Как выбрать моющий пылесос

Как выбрать моющий пылесос

Как выбрать моющий пылесос

Как выбрать моющий пылесос

Моющий пылесос изменил взгляд на уборку. С помощью моющего пылесоса можно провести сухую и влажную уборку. Для большой квартиры с множеством ковров, для людей, страдающих от аллергии на пыль, для любителей домашних животных.

Как правильно выбрать моющий пылесос

Несколько критериев для правильного выбора:

Мощность всасывания
Мощность забора пыли выражена в ваттах. Если вы хотите быстро и качественно избавляться от пыли, лучше выбрать пылесос с мощностью 400 и больше Вт.
Не путайте мощность потребления и мощность всасывания. Бытовые приборы, имеющие мощность всасывания до 900 Вт могут потреблять меньше, чем дешевые аналоги.

На аппарате указана мощность всасывания, в среднем и по максимуму, достигаемая в начале работы. Как выбрать моющий пылесос с учетом мощности? Разница между максимальной и средней мощностью в пределах 15-30 процентов является оптимальной.
Система фильтрации пыли.

Моющий пылесос устраняет до 90 % пыли, остальная оседает в фильтре. Чем сложнее система фильтра, тем глубже будет очистка. Если пылесос с аквафильтром, то его и мыть удобнее.
Размеры и вес пылесоса
Габаритные модели подходят для уборки внушительных помещений. Меньший размер обеспечивают маневренность даже в скромной квартире.

Вес моющего пылесоса зависит от объема баков, которые колеблется от 2л до -10 л ( чистая вода), от 5л до 20 л ( жидкость после уборки).
Простота использования
Удобство и простота использования — важный фактор. Оптимальные модели легки в разборке, мытье и сборке.
Если вы не любите возиться долго с обслуживанием своего мощного уборщика, не приобретайте модели с труднодоступными и сложными механизмами.
Шланг и труба пылесоса

Трубки, подстраиваются под рост человека, добавленный пульт управления и прочие удобства увеличивают стоимость покупки, но не слишком прибавляют функционал.
Несущая для насадок труба может быть стальной или пластиковой. Пластиковая легче, но не является прочной.
Насадки к моющему пылесосу
Насадок может быть 2-3, или больше. Оптимальное количество : от 5 до 7 штук, так как обеспечивает все необходимые функции уборки в квартире.
Шум
Уровень шума, как правило, не превышает звуки бытовой техники.
При выборе самое главное определить четко то, что вы хотите от моющего пылесоса . Выбор велик и достаточен для удовлетворения самого критичного вкуса.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Женская красота
календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
карта сайта.