Как выбрать микроволновую печь

Как выбрать микроволновую печь

Как выбрать микроволновую печь

Как выбрать микроволновую печь

При сегодняшнем насыщении рынка бытовой техникой, очень сложно остановить свой выбор на конкретном приборе, будь то микроволновка, стиральная машинка или что то другое. Современная техника пестрит множеством функций, и далеко ни каждый человек знаком с ними. И поэтому, когда вы заходите в магазин электронной техники, полные решимости купить новую микроволновку, подходите к стенду и задаетесь вопросом «Как выбрать микроволновую печь, из такого количества моделей?»

А ведь раньше было все намного проще. Буквально десять лет назад микроволновая печь нужна была только для разогрева пищи. Но прогресс не стоит на месте, и появляются новые технологии. Далее давайте разберемся что нам предлагают производители микроволновок на сегодняшний день и как правильно выбрать микроволновую печь.

На данный момент существует 3 типа микроволновых печей:
1. С микроволнами.
2. С микроволнами и грилем.
3. С микроволнами, конвекцией и грилем.

Микроволновки первого типа самые дешевые, хотя у них достаточно функционала для того чтобы разогревать, размораживать, и приготовить простейшие блюда, например, пиццу. К печи должна прилагаться книга с рецептами блюд для приготовления в ней.

Микроволновая печь с функцией гриля способна готовить более разнообразную пищу, например, жарить мясо и птицу. Гриль в подобных печах бывает двух видов: кварцевый и теновый. Тэновый гриль большего размера, занимает больше места и расположен в самом верху, что позволяет равномерно прогревать еду, чем кварцевый, но стоимость микроволновки с таким грилем меньше. Преимуществом кварцевого гриля является его маленький размер, и он очень удобен в использовании.

Третий вид микроволновки — с грилем и конвекцией подходит для приготовления практически любых блюд. Функция конвекции равномерно распределять температуру по всему объему готовящегося продукта, что заметно ускоряет время приготовления.

Для того чтобы выбрать микроволновку, необходимо определиться, какое количество людей будет ее использовать. Для одного человека достаточно объема в 8,5 литров. Для двоих — 13-18 литров. Для трёх и более 22-23 литра.

Также следует обратить внимание на тип управления микроволновой печи — механический или электронный. Механическое управление наиболее надежное и простое. Электронное управление довольно капризное, при покупке печи с таким управлением рекомендуется подключать ее, используя стабилизатор, так как скачки в напряжение могут вывести управление из строя.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Женская красота
календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
карта сайта.