Генеральная уборка квартиры после ремонта

Уборка квартиры после ремонта

Генеральная уборка квартиры после ремонта

Генеральная уборка квартиры после ремонта

Самыми досадными последствиями ремонта в квартире являются проблемы уборки мусора. Даже самые добросовестные строители оставляют после себя пыль, обломки старых материалов. Современные приборы и средства значительно облегчают процесс наведения порядка в только что отремонтированной квартире.
Сначала стоит определить тип мусора и характер загрязнений.

Крупный мусор: кирпич, куски плитки, линолеума, гипсокартона нельзя просто выбросить в контейнер, нужно вывезти его на свалку.

После уборки крупного мусора остается пыль и мелкие щепочки, осколки. Их можно убрать пылесосом, лучше моющим, тогда после уборки пыль не повиснет в воздухе.

Если после уборки пылесосом остались потеки от побелки, придется мыть пол. Лучший вариант — автоматическая поломоечная машина. Если такой вариант недоступен, используйте моющие средства для вашего типа полового покрытия. Генеральная уборка квартиры после ремонта требует много усилий и изобретательности, но все реально, главное, не пугаться, а последовательно бороться за чистоту.
Теперь, перейдем к окнам и подоконникам. Лучше всего средства на спиртовой основе, так как они не оставят разводов. Пластиковые окна и подоконники следует мыть с осторожностью , нельзя использовать средства, содержащие кислоты или щелочь, так как это повредит пластик.

Последствия ремонта не исчезнут за один день, но ваши труды не пропадут напрасно, а когда придет время заценить результат, вы сможете восхищенно вздохнуть и порадоваться новому облику вашего жилища.
Хорошего настроения!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Женская красота
календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
карта сайта.