Уборка дома

Многие люди считают, что ежедневная уборка помещений утомительна и является прихотью, но никто не станет спорить, что она гарантирует здоровье членам вашей семьи или производственного коллектива. Вам нравится работать в чистом и свежем помещении, но нет времени и ресурсов? Вы можете заказать ежедневную уборку помещений в клининговой компании. Профессионалы сэкономят вам время и энергию, которая пригодится для семьи и развития дела.

Клининг- услуги выгодны, потому что специалисты используют нужные чистящие средства для ухода за всеми видами поверхностей, проведут уборку быстро и качественно. Многие клининг -компании работают по договорам , где указаны сроки, объемы работ и ответственность сторон за исполнение пунктов договора.

Генеральная уборка
Каждому помещению, будь то офис или жилье время от времени нужна генеральная уборка. Это разовая клининг-услуга, отличающаяся более тщательной очисткой поверхностей пола, мебели и покрытий. Обычно в генеральную уборку включается очистка напольного покрытия, помывка окон и дверей, дезинфекция кухни и ванной комнаты.

Есть случаи, когда генеральная уборка включает в себя работы по очистке помещений после ремонта. Для этого требуется оборудование с учетом существующих поверхностей и материалов. Уборка после окончания строительства.

Уборка после ремонта (строительства) – энергоемкий и долгий процесс. Сроки выполнения такого вида работ зависят от размеров помещений, объемов ремонта. Например:
сбор и вывоз строительного мусора;
очистка стен и потолков от строительной пыли;
уборку пыли с мебели;
помывку окон, потолков и полов.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Женская красота
календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
карта сайта.