Теплые полы

Теплые полы бывают двух видов: метапол – трубы наполненные горячей водой и электрические кабели.теплые полы Основным преимуществом первого является то, что он не так, так как при его установке трубы просто привариваются к основной системе отопления или же горячей воды. Кроме того обогревательная водяная система совместима абсолютно со всеми напольными покрытиями, а электрическая система нет.

Основной минус метапола заключается в том что регулировать температуру невозможно, в том случае если они зависят от внешних теплосетей). Бывает такое, что в общей системе просто не хватает давления для прокачки трубы. Также стоит  упомянуть и о том что при его установке существует опасность повредить трубу, в результате чего, квартира снизу будет затоплена в значительно короткий промежуток времени. Именно поэтому лучше использовать метапол если у вас автономная система отопления, такая как, например, в загородных коттеджах.

Что касается электроподогрева, то им можно довольствоваться в любое время, даже если отопление по каким-то причинам отключено, а также установить его возможно в любой комнате. Температура пола регулируется при помощи терморегулятора. У такого пола имеется функция программирования, что с легкостью избавит вас от излишней траты электроэнергии, а систему от бесполезной работы. А главное, в случае каких угодно сбоев в сети устройство, гарантирует защитное отключение, что обеспечит вам полную безопасность.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Женская красота
календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
карта сайта.