Ванны, из какого материала лучше

Ванны, из какого материала лучше?

Правильный выбор ванны, подходящий для вашего интерьера, комфорта и вашего кошелька может оказаться одной из маленьких жизненных проблем.

Акриловые ванны
Акриловые ванны из естественно блестящего материала, как стекло. Акриловые ванны очень плотные, и не имеют пор, поэтому они легко чистится и теплые на ощупь. Акриловые ванны легкие, но при этом очень прочные. Акриловый материал идеально подходит для различных форм и размеров ванн
Акриловые ванны заслуженно занимают львиную долю на растущем рынке сантехники, и популярность этой ванны по-прежнему растет с каждым годом. Но это сравнительно мягкий материал, который может быть поцарапан. Тем не менее, в отличие от других материалов, ванн, акрил позволяет легко удалять царапины

Высокий глянец акриловой ванны может быть быстро восстановлен при помощи зубной пасты.

Фарфоровые ванны

Фарфоровые ванны тяжелые, дорогие, холодные, и постоянно царапается и скалывается. Фарфоровые ванны с пескоструйной обработкой, «нескользящей» очень трудно очищаются. На самом деле, эти ванны практически невозможно очистить.

Мраморные ванны

Искусственный мрамор ванны как правило, стоят намного больше, чем акриловые ванны, хотя и меньше, чем чугунные. Хотя мраморные ванны могут принимать многие уникальные формы, при этом они обладают некоторыми свойствами, которые являются проблематичными.
Они очень хрупкие и даже самые тяжелые мраморные ванны могут треснуть от теплового удара, и если это произойдет, единственным жизнеспособным лекарством будет заменить её на новую ванну.
Ванна из стеклопластика
Наконец, есть ванны из стекловолокна. Он прочный, легкий, менее дорогостоящий, чем другие материалы, ванной, и может быть изготовлен практически любого цвета и формы. Мы даже можем рекомендовать этот материал для ванны если бы это было так же естественно, и он так же блестел и легко чистится, как акрил.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Женская красота
календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
карта сайта.