Одеяла с натуральными наполнителями

Одеяла с натуральными наполнителями

Чем дальше развивается наше общество, тем все сильнее наша тяга к натуральному и естественному. На сегодняшний день одеяла с натуральными наполнителями имеют огромную популярность.

Подобные подушки и одеяла очень приятны в использовании, экологичны и безвредны для использования, но за ними нужен постоянный уход. Традиционным наполнителем для постельного белья в нашей стране является пух и перо. И если не проявлять к такому белью должного ухода, тогда оно становиться идеальным накопителем пыли, что не может хорошо сказаться на вашем здоровье.

Правда, новые подушки и одеяла (по идее) должны проходить специальную обработку, что на какое то время сбережет от накапливания пыли и клещей.

Благодаря доступной цене, очень распространенными стали одеяла из синтепона и холофайбера. К плюсам так же можно добавить их долговечность, не привередливость  (спокойно стираются в стиральных машинках, что хорошо сказывается на их гигиенических свойствах). Но, не смотря на эти плюсы, сегодня активно набирает обороты  именно постельное белье с натуральным наполнителем, например, шелком.

Шелк считается одним из самых лучших наполнителей. Его отличительными качествами являются  долговечность, он отлично сохраняет тепло  и очень приятен на ощупь. А главным его недостатком является – цена.  Но при правильном уходе, оно прослужит вам долгие годы верой и правдой.

Отличными тепловыми характеристиками обладает постельное белье из верблюжьей шерсти. Помимо этого, такое постельное белье обладает и лечебными свойствами, а именно помогает при заболевании суставов и позвоночника.

Это только несколько видов одеял с натуральным наполнителем, я остановился на них потому как считаю их наиболее интересными. Но в следующих статьях постараюсь написать и о других.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Женская красота
календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
карта сайта.