Фасадные работы

Фасадные работы

Современный фасад — комплексной многоуровневой системы, которая должна отвечать следующим требованиям:
1) Защита внешних стен здания из элементов (солнца, влаги, температурных колебаний, биологические факторы). Лучше и надежнее, чем фасад, тем прочнее и долговечнее, чем дома;
2) Создайте уютную атмосферу в жилом районе. Фасад покрытия должны показать хороший влаги из внутренних и предотвратить попадание влаги извне, имеют хороший тепловой защиты и удовлетворения современным требованиям по энергосбережению;
3) современный фасад должен отвечать эстетическим требованиям и отражают личность доме. Если человек встретил на одежду, дома оценивается на фасаде. Правильно спроектированные и выполнен фасад — уникальное и запоминающееся «лицо» дома.
Работа над фасадом начинается на этапе планирования в домашних условиях. Наши специалисты предложат Вам самые лучшие и эффективные решения для создания сильной фасад покрытие дом с минимальными усилиями. Архитектор вместе с вами разработать уникальный образ вашего будущего дома. В отличие от многих других компаний, мы предлагаем нашим клиентам в разработке систем фасада уличного освещения.
Наша компания осуществляет различные типы фасадов любой сложности.Но, исходя из соотношения цена / качество, долговечность, мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам два варианта для современного покрытия фасада.
Вентилируемые передние. Фасад покрытие крепится к металлической или деревянной раме. Главной отличительной особенностью этих фронтах — наличие воздушного пространства в 3-5 см между внешней стеной дома и переднюю крышку.
При необходимости внешние стены дополнительно установлены эффективным утеплителем (расширенный плотности полистирола 50 кг/м3 или минеральной ваты плотностью 50 кг/м3). На внешней изоляции должны собрать проницаемыми и водонепроницаемой мембраны. Мембрана имеет важное свойство свободно пропускают воду испарения изнутри дома и не пропустить их в противоположном направлении. Кроме того, мембрана защищает изоляцию от попадания конденсата воды.
Вентилируемые передние — оптимальное решение для стен из бетонных блоков, потому что эффективно приносит влагу. Она также может быть использован с монолитными стенами конкретные панели, но такое использование является экономически необоснованным.
Как фасад покрытия, как правило, применяются: различные виды сайдинга (дерево, винил или алюминий), алюминиевые пластины, фарфор, камень облицовки. В последнее время широко используется в качестве облицовочного материала для облицовки вентилируемых фасадов получили steklomagnezitovy листа. Steklomagnezitovy списка (SML) — универсальный листовой отделочный материал на основе стружки, хлорида магния и стекловолокна. Технология изготовления и состав материала придает ему такие качества, как прочность, огнеупорность и влагостойкость. Материал экологически чистый, не содержит вредных веществ и асбеста, не выделяет токсических веществ даже при нагревании. Экологические показатели позволяют контакт steklomagnezitovogo лист с пищей. Это удобный, надежный и недорогой материал, который обладает высокой устойчивостью к окружающей среде и позволяет пользователям редактировать фасадов в кратчайшие сроки и по минимальным ценам. При монтаже вентилируемых фасадов в домах эконом-класса, мы рекомендуем использование этого материала.
Преимущества вентилируемого фасада:

1) Хорошие характеристики производительности — за счет вентиляции достигается за счет эффективного удаления влаги из стен здания пара, которая повышает комфорт проживания и не приводит к образованию конденсата в теле Наружные стены, и 2) хорошая ремонтопригодность фасада.
Недостатки включают вентилируемые передние относительной дороговизны.
Система мокрого фронта, или световые системы штукатурки сэндвич — самый современный тип фасада. Чтобы наилучшим образом подходит этот тип фасада для массивных стен конкретных панели. Она также может быть применен к газобетонные блоки, но в этом случае необходимо тщательно выбрать фасад покрытий составы для паропроницаемостью.
В системе мокрого перед Существуют три основных слоя:
1. Первый слой — Изоляция — играет важную роль в построении изоляции. Для очистки плоской поверхности наружной стены фасада с помощью клея и дюбелей монтируются специальные теплоизоляционный слой (минеральная вата или пенополистирол). Как используется пенополистирол изоляционного слоя фасада марок (NDE марки 25 O) и минеральной ваты плотностью не менее 120 кг/м3.
Внимание! При возведении стен внешнего периметра с технологией литья бетона в теплоизоляционный слой бетона панели не требуется.
2. Второй слой — защитный и водонепроницаемый — используется для армирования, увеличения механической прочности поверхности стены внешнего периметра. Создаются с использованием минерального масла или акрилового клея и армированной сетки из стекловолокна. Слой защищает слой изоляции от механических воздействий.
3. Третий слой — водонепроницаемый и декоративно — грунтовка и декоративная штукатурка. Для этого вида работ применяется минеральная штукатурка с последующей покраской со специальными «дышащими» краски или штукатурки, окрашенные в интерьере (который является предпочтительным, поскольку он позволяет сохранить свежесть цветов и внешний вид фасада в течение более длительного периода, вплоть до 50 лет). Этот слой защищает изоляцию от окружающей среды (дождь, ультрафиолетовое излучение и т.д.), кроме того, он определяет внешний вид дома. Как декоративный слой также может быть использована декоративная облицовка камнем или клинкерный кирпич.
Преимущества технологии мокрого фронтах:

1) низкая стоимость

2) Простое и быстрое выполнение работ, и 3) хорошая производительность 4) Длительный срок службы и надежность поверхности фасада.
Внимание! К неоспоримым достоинствам влажных фронт возможность всех форм, цветов и видов фасадных элементов. Это сделает ваш дом уникальным по своей красоте и богатству внешней отделки. Нашими клиентами являются ясно рекомендуют использование влажных фронтах.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Женская красота
календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
карта сайта.