Выбираем диван

Выбираем диван.

Отлично иметь просторный загородный дом и шикарную мебель в любимом стиле. Но будем ближе к реальности: в квартире очень хочется иметь приличную гостиную с непременным атрибутом-уютным диваном, вписывающимся в интерьер и занимающим поменьше места. Сейчас очень модно приобретать угловые диваны. Как выбрать угловой диван? Разные формы, несколько элементов или даже собираться как конструктор лего. Наполнителем может быть поролон, синтепон, пружинные блоки. Некоторые модели угловых диванов имеют бар, столик для кофе. Угловые диваны чаще трансформируются 3 способами: выдвижной, «дельфин», раскладушка.

При выборе учтите, подходит ли механизм трансформации для ежедневного использования, так как бывает, что гостиная она же и спальня. Популярность углового дивана обусловлена экономичностью пространства, впечатлением уюта и стиля, а также относительно невысокой ценой. Важно учесть удобство право или левосторонней модели лично для вас, длину дивана. Еще необходимо выбрать стиль исполнения этого предмета мебели: классический, модерн, эко, хай-тек.

Выпускают модульные диваны: легки в перевозке и сборке, литые (не разбираются!), составные (части могут служить отдельным предметом мебели, например, креслом . Обивка может быть гобеленовой, кожаной, шелковой и т.д. Цветовая гамма тоже многообразна. Обратите внимание на такие детали как подушки, подлокотники, сменные чехлы. Материал, из которого они изготовлены должен быть не просто красивым, но и гигиеничным и подлежащим стирке, чистке или замене. Проигнорировав обивку и наполнитель деталей, вы рискуете обрести неудобства и даже проблемы со здоровьем. Принимайте взвешенное решение при покупке, чтобы диван был любимым местом отдыха вашей семьи и друзей

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Женская красота
календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
карта сайта.